Němčina, počet stran 160, rok vydání 2016, pevná / vázanáGut zu essen war den Tschechen von jeher wichtig. Die tschechischen Frauen galten als ausgezeichnete Köchinnen.
Informace o Tschechische Küche - Petr Sýkora, Magdalena Wagnerová
Popis
Gut zu essen war den Tschechen von jeher wichtig. Die tschechischen Frauen galten als ausgezeichnete Köchinnen. Das lag nicht zuletzt daran, dass ihre Kunst sich auf unprätentiöse Zutaten, traditionelle Rezepte und die in den Familien von Generation zu Generation weitergegebenen Erfahrungen stützte. Kulajda, Böhmischer Lungenbraten, Reibekuchen oder Buchteln werden in Tschechien aber nicht nur am heimischen Herd zubereitet. Wir finden sie über das ganze Land hin in ausgesuchten Restaurants. Auch die Gäste aus dem Ausland können sich also von den Qualitäten der tschechischen Nationalküche überzeugen. Für alle, die fortan auf die tschechische Küche nicht mehr verzichten wollen, ist dieses Büchlein entstanden.
Informace o produktu mohou být nepřesné nebo nekompletní. Doporučujeme si je ověřit před nákupem u vybraného prodejce.
Recenze 100%
Hodnocení: 100%
1 recenze
5
1x
4
0x
3
0x
2
0x
1
0x
Pouze hodnocení označená znakem jsou ověřena. Hodnocení bez tohoto znaku jsou neověřena. Více info.
Přidání nového hodnocení
Pouze hodnocení označená znakem jsou ověřena. Hodnocení bez tohoto znaku jsou neověřena. Více info.
Registrovaný uživatel24. listopadu 2019
Hodnocení: 100%
Hledala jsem dárek pro kamaráda z Německa. Na první pohled vypadá kuchařka dobře - jsou v ní recepty na české klasiky, včetně nakládaného Hermelínu a třeba svíčkové. Neumím německy - takže neposoudím, jestli jsou recepty správně. Ale hezké obrázky, kvalitní papír. Tak snad se bude dárek líbit.